GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Transaksi Online Aman dan Terpercaya di MasterArloji.com - 085691169666

Testimonial

Testimonial

  • Eko S. - Semarang

    Alhamdulilah sy dapat tali karet jam expedition e6397m padahal sy sdh pesan ke toko arloji bali wacht di semarang 4 bulan yg lalu tp jawaban kurang diperhatikan padahal tokonya cukup besar banyak …. sdh tak terhitung sy datangi toko jawabanya sama belum ada mas… br sy sadar buka internet dapat, terima kasih melalui mas M.Yasrif Ananda di Malang bs mencarikan tali karet ori seri e6397m skrang sdh sy pakai lagi dan terima kasih juga expedition wacht serta kpd master arloji thanks.

  • aldi - maumere sikka

    masterarloji.com patut di percaya & memang terpercaya. terimakasi atas pelayananx. jam expedition yg sy pesan kemaren hari ini uda sy pake. entar sy promoin di teman ane di ntt

  • aldi m tahir - maumere ntt

    trimakasih unk master arloji, atas pelayanannya jam yg sy pesan alhamdu lillha suda sampi di tangan sy. 👍👍👍 master arloji patut di percaya & memang terpercaya.

  • Ahmad Haekal - Makassar

    Terima kasih buat masterarloji,.jam tangannya kerenn sesuai pesanan dan fast respon..good packing juga..sukses buat masteraloji..next time ane beli dsni lgi..

  • Feryon Siagian - Cibitung

    Wkwk saya sampai samperin ke priok gan. Maaf ya gan sempet gak percaya sama agan Fadly, soalnya tau sendiri deh kalo priok gimana kan ?? Haha tapi saya salah banget eh, agan 1 ini selain sabar banget sama konsumen,jujur banget. Semua Jempol ane buat MASTERARLOJI.. Maju terus gan, besok2 ane pesen Fossil yang tadi ane sama temen ane pengen yaa, jangan naikin dulu gan harganya haha #RECOMENDED BANGETTT…

  • Yustriyadi - Tanjungpandan

    Maaf gan baru bisa kasih testinya, Expedition seri E6635 sudah sampai sesuai dengan pesanan. Transfer tgl 12/2/16, tgl 13/2/16 sudah sampai, terima kasih moga tambah sukses Master Arloji.

  • Danny F - Palangka Raya

    Jam Tangan AC 8400L nya telah diterima dengan baik dan Paket nya dibungukus rapi.
    Teria Kasih Master Arloji

    NB. Maaf baru bisa kasih Testi :p

  • Musmuliadi - Kendari

    Alhamdulillah jam tangan exfedition 6635 pesanan sya sdah sampai..cpet banget nyampenya…tdix sempat ragu2..tpi stelah dikirimin no resi jne dan langsung ngecek di web cek resi data pengirimanx jelas..alhamdulillah baru yakin klo bkan penipuan..mkasih master arloji..sukses slalu bro..

  • Mas Eka - Binjai

    Ini pertama x saya belanja jam tangan melalui olshop.. Alhamdulillah jam tangan expedition E6392 Rosegold saya akhirnya tiba hari ini. Terimakasih buat MasterArloji yg sdh memberikan pelayanan yg sangat baik. Semoga Team Arloji sukses terus.. Mantaappppppp..

  • Aditya - Kabupaten Ketapang

    Mantap, Pesanan Ane sudah sampai di tangan ane dengan selamat dan sesuai dengan yang ane pesan.
    Packingnya Keren Gan, Rapiii sekali. Recommended Seller.
    Terima Kasih Master Arloji.

    Salam SEHAT dan SUKSES Selalu..

    Kabupaten Ketapang

    Adhitya

  • steven agustinus - jakarta barat

    mantab banget,, barang sesuai pesanan, pelayanan cukup fast respon, sabar waktu ane tanya2in…
    dan yang manteb packingnya itu rapih banget, malah dibungkus kaya mau ngasih kado aja, batik pula bungkusnya… recommended seller banget deh pokoknya…

    mudah2an next bisa repeat order lagi… maju terus masterarloji.com

    • fadly -

      terima kasih atas kerjasamanya bos,sukes selalu untuk usahanya, tunggu orderan selanjutnya dari kami

  • Muhammad Hery - Banjarnegara / Jawa Tengah

    Hadehhh… telat ini baru bisa memberi testimonial :). Jujur sebelumnya saya agak ragu, apa lagi nilai jam tangannya jutaan rupiah tapi setelah saya lihat websit, halaman facebook, facebook pribadinya, dan juga kontak di situ tidak ada satu pun indikasi yang negatif. Jam tangan yang di posting sama aslinya sama presis. Pelayanan sanagat bagus respon cepat, apa lagi pengiriman menurut saya cepat juga, pembayaran senin sore tgl 28 des 2015 barang sampai rabu pagi 30 des 2015, padahal pake JNE reguler dan rumah aga jauh dari kota lagi. Recomend buat yang mau cari jam tangan di masterarloji.com saja sudah tidak perlu ragu lagi, dan saya pun besok-besok mau blnja jam tangan lagi disisni. thx to masterarloji.com …

  • ishar harianto - teluk kuantan

    Terima ksh master arloji jam ac 6295 black nya da sampai teluk kuantan riau
    Semoga master arloji sukses selalu

  • A. Khairil Z. - Banjarbaru Kalimantan Selatan

    thanks masterarloji, orient blue mako sudah mendarat dengan selamat..
    pengiriman sesuai estimasi, packing OK, barang mantep, TOP..
    recommended seller banget..

  • ahmad F - sarolangun, jambi

    Jam expedition 6649 pesanan saya udah sampai, packingnya kokoh dan mantap, walaupun agak terlambat datangnya tapi over all saya cukup puas dengan pesanan saya, terimankasih master arloji mudah2an bisa pesan lagi kedepannya.

  • Ade Bari - jakarta pusat

    Respon Cepat & ramah.
    Barang sesuai dengan yg di tawarkan.
    sukses selalu.

  • calvin bimantara aldi - bogor

    Alexandre christie nya sudah mendarat di bogor bos ! Mantaap banget , sesuai dengan spekulasi nya . oke banget lah !

  • Arzhaq Prabowo - cianjur

    Expedition seri E 6381 nya udah nyampe di tangan,packing rapi siiipp dah pokokknya pelayanannya jg oke,recommended seler dah, sukses selalu ya master arloji!!kapan2 ane belanja disini lagi dah bt istri ane hee

  • Danang - Wonogiri

    mantaf gan expedition e6381 sudah mendarat dg mulus. recomended banget pokoknya belanja di master arloji. barang cepat nyampe dan sesuai dengan di gambar.

  • Oka Pradana - Melak

    Gak pernah ragu beli di master arloji , AC 6280 MC saya terima lebih cepat , packing luar biasa rapi dan sangat aman , lebih dari puas ,

  • ahmad - koba,bangka tengah

    thanx ,,jam AC 6373 dah nyampe,,bungkusx rapi bgt,,master arloji recommended seller

  • Benny - Tangerang

    Jam Tangan Casionya Sudah Di Terima, Trusted Online Shop Pastinya MasterArloji.com

  • Agnes andamsari - tanjungpinang

    Thank you gan. Expedition 6622 udah sampe dengan selamat. Shippingnya cepet. Pelayanan cepat. Ramah. Kemasan menarik. Trusted online shop!

  • napi - prembun

    makasih ya jam tangan nya sudah nyampe bagus banget

  • yokii - jambi

    NICE…BELIEVEABLE…VERY RECOMMENDED…!!!

  • Yoki - Jambi

    MASTER ARLOJI :
    1. NICE SERVICE ☺
    2. BELIEVEABLE 1
    3. VERY VERY RECOMMENDED

  • Yhon Valza - Bengkulu

    halo… saya kemaren beli AC 6295 MC di sini kondisi ok bngt… tapi saya agak bingung mau setting Minute Hand Chronograph nya… karena sekarang terjadi penyimpangan pada angka 4 (seharusnya di 12)…. mohon petunjuk setting chronograph nya ya…. Trims… 😀

  • Agus supriyanto - Dumai

    Thanks sangat Bos..
    Jam expidition e6335 dah ditangan n mantap sangat . kirimanya cepet n bungkusanya rapi macam dapat kado dari bini hehehe

  • Tatag Taufani Amri - Lamongan

    Barang dipesan Jum’at siang. Jumat sore transfer.Hari Senin jam 12 siang sudah nyampek. Meskipun kondisi barang ada cacat gores sedikit tp ndak masalah. Trims master arloji

  • Fani I.Y - Surabaya

    Expedition E6402 ALL Blacknya kece abiss ..
    Pelayanan oke, barangnya cepet banget sampenya.
    Dankee .. salam sukses :))

  • Danan sukendro - pulung ponorogo

    Penjualnya ramah,respon cepet,barang istimewa.apalagi paketanya…amannn kemasanya serasa dapet kado hehehe.. nggak salah beli di MASTER ARLOJI
    Next mo beli satu lagi…
    Maju terus master arloji…
    Pertahankan pelayananya

  • Kris - Singapore

    Honest seller and fast shipping via EMS to Singapore!
    Authentic Alexandre Christie watches.
    Easy payment & fast reply.
    All done through whatsapp, you need to believe that hahaha…
    Terima kasih bro!

  • yulian - kalimantan utara

    Tengkiuu master arloji
    udh nyampe Expeditionku
    seneng berbelanja jam tangan disini…

  • rizfani - pangkalpinang

    Thanks ya bos,, aksesoris jam nya sudah sampe,, mantap respon nya.. Di pikir paket nya dikirim hbs tahun baru,, tp ternyata 2 hari udah sampe.. Sukses selalu bos..

  • Yaya Lea Tahir - Tanjungpinang - Kepulauan Riau

    Jam Expedition E6381 Black Rose Gold Ladies nya keren… gak sampe seminggu udah sampe… Gak nyesel dehh pesen di masterarloji……….

  • yulian - kalimantan utara

    Paketanku udh nyampee..
    Awesome … Aku sukaaaaaaaaaaa
    Trus aku dikasih free ongkir
    karna beli 3pcs
    tengkiyuuuu tengkiyuuu ya master arloji ..

  • yhon - Bengkulu

    ac 6295 nya udah sampe… sehat, mulus, packing tebal pake kertas kado pula… sukses buat master arloji… 😀

  • yhon - Bengkulu

    Jam Ac 6595 ny ud sampe sehat wal afiat. . barang muluzz… Packing? Serasa di kasi kado sama pacar… Muluzzz… :)… Makasih banyak.. Sukses buat master arloji…

  • Evan - Bandung

    bos thanks banget yah jam nya sudah keterima tepat waktu, packing rapih dan aman kebetulan pake bungkus kado lagi jadi saya ga usah bungkus lagi buat hadiah istri, dan pas istri saya buka dia suka banget jam nya… thx ya bos..

  • Herry - Semarang

    Tks master arloji E6605 saya terima tepat waktu, barang benar2 ori n keren abiss, anda memang partner berbelanja yg bisa dipercaya, salam sukses selalu !

  • Friguna - Jakarta timur

    Terima kasih master arloji… Gak sia-sia datang langsung ke tempat,barang nya bagus plus orang nya ramah… Pokok nya recommended deh

  • cici camelia - duri-riau

    thanks ya Master Arloji, jam tangan Ac9201 keren n oke…packya rapi n nyampek cepat…Responya cepat…

  • Atang - Rangkasbitung

    Terima kasih Master Arloji, jam tangan AC6308 Full Blacknya keren dan oke banget. Pesan Senin pagi eh Selasa siang sudah nyampai paketnya, pokok nya Master Arloji recommended seller deh, pelayanan nya jg memuaskan.

  • RAHMA - MOJOKERTO

    awalnya beli ragu2 takut palsu, tapi setelah mencoba beli ternyata barangnya bener2 bagus dan original. puas bangeeettt makasih ya master arloji sukses selalu.

  • m.irkham - pekalongan

    Tq bos Expedition E6631sdah smpai dngan selamat di pekalongan. TOP brang ny, te2p jgn pelit kasih diskon ya… haaaaaa”.

  • Anne Yuliana Ulfah - Garut

    Mas, jam tangan Expedition E6381 Balck Rose Gold sudah sampai dalam keadaan baik dan dikemas sangat cantik kaya kado. Jam tangannya bagus sesuai apa yang saya cari. Barangnya asli sesuai gambar malah lebih bagus yg aslinya. Meskipun saya baru mengenal masterarloji tapi saya percaya belanja online di masterarloji dan hasilnya memuaskan. Terimakasih masterarloji saya belanja tdk harus cape. Sukses masterarloji . Kepercayaan sukses paling utama.

  • Purwanto - Tangerang

    Jam AC 6329 Full Black sudah sampai, barang dan packing bagus sesuai harapan. Pengiriman tepat waktu, sukses selalu untuk MASTERARLOJI. RECOMMENDED SELLER DECH…

  • Tego - Jepara

    Jam AC 6340 udah nyampek, barangnya bagus dan keren, sukses selalu buat masterarlogi goodluck

  • viko - natuna

    terima kasih… barangnya sesuai harapan dan tidak mengecewakan,,, tanpa tipu-tipu/// sukses selalu MASTERARLOJI

  • Adja - Pekanbaru

    Baru pertama beli jam secara online, awalnya ada ragu dan cemas, tpi karena kita tetap bisa berhubungan dengan “masterarloji” melalui BBM dan menunjukan bukti resi pengiriman setelah dicek di JNE ternyata semuanya benar. Terima kasih tim masterarloji, semoga tetap amanah dan tambah pelanggan, jamnya keren. thanks yaa.

  • Beni - Jogjakarta

    Awalnya sempet ragu sama onlineshop satu ini, Setelah merasakan pelayanan dan ketepatan pengiriman saya menjadi semakin yakin belanja di masterarloji. EWCOMENDED SELLLER DEH !! Sukses Terus buat Masterarloji.

  • mukhlis - bulukumba sulawesi selatan

    Pelayanan cukup menyenangkan hati,barang tiba dengan aman dan tepat waktu
    Masterarloji it’s verygood

  • Meivita Riny - Jakarta Selatan

    Terima kasih yaa GS-7900-3 udah saya terima . . . pelayanan dan prosesnya cepat (order via bbm), pengirimannya cepat, packingnya rapi, RECOMENDED SELLER lahhh!!!! sukses yaa buat MasterArloji . . . .

  • galih panggalih - Mojokerto

    Mantab Bang, tambah maco elegant ni. E6620…

  • galih - jambi

    Jam expedition ud lending td siang gan…sya bru prtma x bli d sni…tidak ad kraguan sdikit pun..krna ni agan jjur dlm bertransaksi..sabar krna ane balak blik nnya…hehehe..

  • FAZRIN - ACEH

    Barang dah sampai di ACEH mas Ekspedition E6381 , Kondisi barang Sesuai dengan Gambarnya..pokok ƞƔª puas baget lah….
    Pokok nya jangan ragu belanja di masterarloji.com.. Sukses selalu buat Master Arloji. semoga tetap menjadi yang terbaik,
    RECOMENDED SELLER ….bakal aku promosi kan entar buad temen ² aku Ўªŋƍ ada di aceh..terimakasih masterarloji.com…

  • Imani Nurul - Tangerang Kota

    Makasih buat MasterArloji…sempet ragu tp setelah barang dateng hilang deh keraguan,apalagi pas liat jam tangannya…..bagussss sesuai yg sama yang aku pengen..kapan kapan aku pasti pesen lagi deeh…makasih

  • dewa dias - larangan-tangerang

    terima kasih bos barangnya E6396M sudah sampai.. transfer dan kirim kemarin hari ini sore barang sudah sampai.. packing bagus, masterarloji terpercaya tidak tipu-menipu.. toko ada di plumpang.. so jd keraguan ane utk mesan tidak ragu” lagi dan ramah, balasan jg cepat.. trima kasih bos.. tgu orderan saya berikutnya.. thanx

  • Momon - Bogor

    Saya pendatang baru nih di masterarloji, pas buka2 toko jam tangan online, saya langsung jatuh hati. Lagi pilih2 dulu barang yg cocok,nanti saya pesan.

  • Nisa - Larangan-Tangerang

    Mbak Chika, barangnya sudah sampai. Cepat juga pengirimannya. Saya pesen tgl 05 Feb, sampe di tangan saya tgl 06 Feb Jam 15.00. Barangnya sesuai dengan gambar (AC 6141). Toko ini benar-benar terpercaya. Tadinya sempet ragu mau beli online, maklum harganya lumayan. Tapi, krn ada toko offline nya jadi rada pede. Alhamdulillah, toko online ini bisa dipercaya.

  • Fitria - Bandung

    Jam tangan Alexander Christie nya udah nyampe boss, baguss,keren, fast oreder 1 hari pengiriman langsung nyampe… Pokok nya keren deh master arloji.. Gak akan kapok belanja nya and very best recomended seller xo.. Two thumbs up deh…

  • Ahmad Nasuhi - Cimanggis Depok

    Terus terang awalnya aku ragu n khawatir belanja barang on line ( maklum jaman sekarang banyak yang tipu-tipu), tapi begitu lihat barang yg ditawarkan dan baca profilnya n coba tlpn ke customer servicenya, jawabannya sungguh membuat aku yakin dan percaya. exp.E 6395M rose gold yang aku idamkan skarng dah ditangan n bgitu memuaskan pelayanannya. Hari selasa order, hari rabu barang sdh ditangan. Sukses selalu buat Master Arloji. semoga tetap menjadi yang terbaik, jujur dan amanah. Insya Allah aku akan rekomendasikan kpd temen-temen. Tks.

  • reza - tenggarong kutai kartanegara

    Jam tangan fossil nya udah ku terima..mulus..mantab..kagak ada matinyee..nggak nyesel udah order..thank’s a lot..

  • andry - surabaya

    Kiriman tali airborne 6335 sudah sampai mas… Trims

  • Eko Hartanto - Garut - Jabar

    Kiriman jam tangan alexander christie ama straf kulit expeditionnya udah nyampe, kondisi barangnya bagus sesuai dengan keinginan, barang cepet nyampe, senen transfer rabu udah datang. Makasih Master Arloji

  • abu fauzan - bekasi

    barang telah diterima di bekasi, sekarang pesan besok langsung sampai. recommended seller lah pokoknya…

  • sophian - tarakan

    Rekomendasi buat customer lain yang ingin belanja.

    Respon order cepat, packing bagus n terutama harga miring dan lengkap koleksinya

    Recomended seller …. Dijamin puas

  • fachrudin - Kota Sorong - Papua Barat

    jangan ragu belanja di masterarloji.com
    meskipun ane bawel,,n banyak nawar tapi tetep dilayanin bbmnya
    yang pasti pesanan ane AC 6925 dipesen senin 16 Desember 2013 eh tau2 rabu siang 18 Desember 2013 barang udah nyampe di rumah (rumah ane di sorong,papua barat)
    packingnya rapi pula
    pokoknya gak nyesel belanja disini
    recomended seller ,,,,,

  • Jiki - Lumajang

    Expedition e6624 full black udah diterima, mantab, keren..!! recommended seller
    matur nuwun..

  • ilham - Ternate

    Barang dah sampai di ternate bos, Kondisi barang Sesuai dengan Gambarnya

    Pokok nya jangan ragu belanja di masterarloji.com

    RECOMENDED SELLER

  • wahyu - kediri

    joss gandosss
    mantapp jam nya…..
    matur thank u…….

  • Era - Prabumulih

    Thanks ya Puma PU102571005 nya cakep banget…..

  • Iwan - Sangatta

    Terimakasih master arloji, Expedition E6603 sudah nempel di tangan. meskipun sempat salah kirim (beda warna) langsung kirim balik untuk di tukar. recommended seller..

  • ariyanto - tangrang

    Thanks Master arloji 2 jempol dah untuk pelayananya. saya sempat ragu beli online. banyak orang cerita katanya barang tidak sesuai sama gambarnya. nanti bakal menyesal. tapi Au2063X1 sama persis Plek njiplek. Orisinal lagi dalam waktu 18 jam sudah saya terima. transfer jam 20.00 jam 14.00 sampe. sudah langsung saya pake jamnya. lansung istri minta belikan AC 2368 grey gold. Tinggal anak nich yang blm order….

  • Calvin Tay - Malaysia

    Penghantaran memang cepat dan jam tangan yang dijual memang original. Harga juga berpatutan. Jam tangan sampai dari Indonesia ke Malaysia dalam masa 4 hari sahaja. Apa yang paling terpuji adalah Master Arloji memang adalah Toko jam tangan online INTERNASIONAL. Saya telah cuba Toko-toko online yang lain tetapi tidak dilayani. Layanan Toko Master Arloji adalah yang terbaik. Setiap pertanyaan dikhabari dengan cepat. Saya akan beli dari Master Arloji lagi.

  • Willy - Batam

    Awalnya cuma “try in error” pesan E6367 di MasterArloji, karena harganya sangat-sangat-sangat kompetitif. Dan hasilnya “OK” banget, original dan on-time. “Recommended” untuk belanja di MasterArloji. Sukses.

  • bilal - sukabumi

    pesan g-shock G-8900A-1 kemarin untuk ke sukabumi,akurat hari ini sampai di tangan..barang d kemas rapi,tiada cacat,dan sesuai gambar..masterarloji emang tmpat brniaga yg bisa dipercaya.ayo jangan ragu,terbukti lho!cadas pisan,,
    Haturnuhun masterarloji,semoga tetap ternama dan terpercaya 🙂

  • yogi - pancoran, jakarta

    manstap gan pelayanannya, kemarin sore pesan
    AE-1000W, AE-2000W, AC2224
    ga disangka tadi pagi jam 10 sudah diterima.

  • iwan - palu

    Gan… Ac6223 nyaa uda nyampe dg selamat sentosaa.. Packing ny baguss mantaaap G ada cacat ny. Senang transaksi sama agan satu ini… Kasiii 4jempol da… Thx

  • Deje Aha FentaGon - BANDUNG

    thq master arloji kiriman expedition E6318 nya tepat waktu, packing endaassss rapi aman top markotop pokonya daaahhhh, nex saya pasti & janji mau order lg ke master arloji, sakali deui hatur nuhun pisan the best laaahhh poko nya..!

  • MIrza Prianda - Jakarta

    thangks gan e6381m mantab

  • Ardy - Tangerang

    Order expedition E6392 hari minggu 4 Agustus 2013, dapet resi senin 5 Agustus 2013. Tapi sayang jam tangannya gak kepake pas lebaran soalnya JNE ngirimnya gak bener, barang nyampe hari senin 12 Agustus 2013. Padahal pake yang kilat yang harusnya selasa udah sampe. Thanks.

  • Bogi Coy - Semarang-ungaran

    Terimakasih masterarloji.com
    Tadinya aq g percaya banget,ya 80:20 lah,,,tapi setelah komunikasi ma tu agan masterarloji.com ane mulai yakin,,,,
    Dan alhasil setelah pesan tgl 1 agustus 2013 kemaren barang ane dateng tgl 2 agustus 2013
    Barang mulus gan,,, packingnya keren,,,,,ane seneng baget
    Expedition E6396Triple time black indek white ane luar biasa gan,,,mantaf buat masterarloji.com,,,,sukses selalu

  • Randy Marsya - Bogor - Bogor Rain City

    Master Arloji many thx for your kindness and service, jam tangan orderan saya sudah mendarat dengan suka cita, respon cepat, pelayanan ramah, kualitas barang super oke, dijamin ga nyesel kenal and belanja sama seller yg ini,, sukses selalu untuk MasterArloji.com

  • Bambang - Batulicin

    Thanks Buat Master Arloji, pesanan sesuai dengan promosi dan ON TIME……………RECOMMEND !!!!!!

  • dik2 fadh - jakarta

    terima kasih banyak mba agan master arloji, barang sudah nyampe sesuai dengan janji yang agan mba janjikan, barang sesuai dengan pesanan mantap, fully recomended…

  • desy hernawati - indamayu

    Master arloji trimakasih barangnya sudah nyampe sesuai pesanan!sip! Cepat terpercaya!

  • Lily Dwi Santoso - Banjarnegara

    Terima kasih banyak Master Arloji, jam Expedition E6399MA Limited Edition-nya sudah sampai. Benar-benar arloji yang exclusive, dikemas dalam box khusus plus sertifikat otentisitas dan nomor seri terbatasnya. Terima kasih juga atas pelayanannya yang sangat memuaskan.

  • Rahadian Arya - Bekasi

    Thanks gan, barang sudah sampai, & terima kasih juga buat petunjuk penggunaanya..

  • Syarifudin Syarief - Pontianak

    Thanxs Master Arloji paket Expedition E6381 udh nyampe’ke Pontianak brg sesuai pesanan 4 jempol buat MasterArloji..

  • WB - tangerang

    Om+c mbk mastrarloji,ty y..utk pelayanany yg cepat ats krjasamany..

  • Amir hamzah - Palembang

    Thanx to master arloji.. jam tangan policenya udah mendarat di palembang dengan selamat dan sesuai pesanan… di tunggu ne tipe2 terbarunya.. sukses buat master arloji..

  • Kosal Rully - Denpasar Bali

    master arloji , terima kasih banyak , jam sudah diterima, semoga sukses selalu dan juga selalu jadi penyedia jam original termurah

  • Endar T - Bandung

    Maaf nih baru sempet kasih testimoninya, jam tangan citizen keren and cocok buat aku nih, buat anda yg mau belanja online jangan ragu untuk kemasterarloji.com

  • Fauzan - merauke

    sudah tiga kali aku ambil jam casio di masterarloji.com kalau barang ada di bilang ada, kalau barang kosong ya di bilang stock tdk ada, yang jelas sy belanja jam sudah tiga kali tidak pernah kecewa,yang pasti sy selalu belanja di sini terus deh, thx ya buat pelayanannya.

  • M. MUNIR - Batulicin

    Jam tangan casio g-shoc ga-100 nya emang keren , udah 2 kali aku ambil sama masterarloji.com prosesnya pemesanan dan pengiriman selalu tepat waktu, ga salah pilih deh.

  • Fathur Rahman - Medan Polonia

    pengennya sih jam expedition e6372 yang jarum merah eh ternyata yg ada full black tapi gpp jamnya pas and keren, sabtu transfer minggu sudah sampe medan emang salud deh buat masterarloji.com

  • Mansyah - sumbar

    Mantap nih jam tangan expedition e6388 full black nya harga ga masalah kepuasan dan kepercayaan lebih penting, sukses terus buat lapaknya masterarloji.com.

  • heddy - salatiga

    casio g-shock air spec dah smpe. tq

  • Agus Suhendar - Bandung

    Buat masterarloji.com…dua jempol ane kasih,..pengiriman cepat ampe dikawal juga paket JNEnya. pokonya Puas..as..as..as 🙂

    Thk u juga buat mba Chika..dah sabar n fast response jawab bbmnya.

  • Iptu M Armin - Samarinda

    kami memberikan kepercayaan buat masterarloji.com atas kerjasamanya yang telah kami titipkan semoga ini menjadi awal sebua bisnis yang baik jujur dan amanah.

  • dmholl - semarang

    mbaa chik mksh banyaak yaa trusted shop bgt… barangnya memuaskan bgt bgt gak byesel makasih byk mbaaaa

  • Amir SATBRIMOB POLDA KALTIM - Balikpapan

    jam tangan expedition 6381 nya keren , lebih keran dari pada gambarnya malahan, cocok and pas di tangan, sukses ya jualan jam tangannya

  • Damayanti - Semarang

    terima kasih buat masterarloji , jam tangannya sudah aku terima dengan packing yg rapi pake bungkus kado lagi 😀 , semoga jadi toko jam tangan online yang terpercaya dan sukses selalu

  • Eka M - Karawang

    mba chika terima kasih ya jam tangan nya keren dan aku sunga banget nih, nanti aku promoin ke kawan-kawan aku , recomended de buat masterarloji.com

Form Testimoni